CSJ Augny Football : site officiel du club de foot de Augny - footeo

13 octobre 2015 à 23:23

Résumés du weekend

• Dimanche matin les Seniors B affrontaient Retonfey en match de Coupe des Réserves.

"Il fallait gagner 4-0, pour se qualifier aujourd’hui, et l’équipe a fait mieux que ça en gagnant 13-0!
Excellent début de match, avec une équipe respectant les consignes, en pressant tous ensemble et très haut. Sur un corner toujours bien tiré par Ben, Jo Nasso fit une très belle reprise sous la barre 1-0 après 5 minutes de jeu. A partir de ce moment, l’équipe a effectué un pressing énorme,  empêchant Retonfey de faire 3 passes...
A la mi-temps, le score est de 7-0.
En deuxième mi-temps, il nous a fallu 10 min pour se remettre vraiment bien offensivement et les buts se sont enchaînés...
Victoire 13-0 !
Belle victoire avec : un très beau quintuplé de Jo Nasso, dans tous les bon coups,
un triplé de Ben, encore très bon aujourd’hui,
doublé de Pierre qui a été décisif comme très souvent d’ailleurs,
un but de Greg, un but de Vince et le premier but chez les Séniors pour Yassir, auteur d’un très bon match lui aussi.
Très gros match de toute l’équipe, de derrière à devant, où on a su continuer à jouer jusqu’à la dernière minute.
Objectif : victoire à Plantières impérative !!
"
Jonathan, entraîneur des Seniors B.

• Dimanche matin les Vétérans rencontraient Tremery en match de Championnat.

"Le match s’annonçait difficile, mais Augny démarrait bien la rencontre en se créant quelques belles occasions.
Mais, comme les matchs précédents, des erreurs défensives et des pertes de balle dans le milieu de terrain ont été payées 'cash'. Les attaquants de Trémery, très efficaces, ont cloués Augny par de très beaux buts. Défaite 5-0 ! "
Alain, joueur Vétéran.

• Dimanche après-midi les Seniors A se déplaçaient à  Argancy en match de Coupe de Moselle.

"Le début du match fut à notre avantage puisque nous n’avons pas été franchement inquiété,  mis à part une frappe au 16 m cadrée qui leur a permis d’égaliser. 5 minutes plus tôt, nous avions réussi à marquer sur pénalty par Asbayti.
La deuxième mi-temps a été plus équilibrée avec des occasions de part et d’autre mais sans jamais trouver le fond des filets. Ce manque d’efficacité offensive nous a conduit aux tirs aux buts.
Pendant la séance des t.a.b, Willette M. a réussi à arrêter 2 pénaltys et un autre a été tiré au dessus. De notre côté, 2 tireurs ont échoué. Fin de match 1-1 Victoire aux t.a.b 3-2 !
Le principal a été fait, c'est-à-dire se qualifier pour le prochain tour malgré un match moyen de notre part !
Seul point noir : la sortie de 3 joueurs sur blessure dès la première mi-temps.