CSJ Augny Football : site officiel du club de foot de Augny - footeo

5 mars 2016 à 12:09

Résumés du weekend

Reprise pour les seniors !

Dimanche matin les Seniors B affrontaient Talange en match de Coupe des réserves.

"L’équipe B retrouvait le chemin de la compétition, avec un 16ème de finale de coupe des réserves à jouer, face à Talange !
J’ai opté pour une équipe très offensive, ce qui s’est caractérisé par de très nombreuses actions franches par l’intermédiaire de Vince, Yassir, Quentin, Ben et Jerem’, tous maladroits devant le but…
Comme toujours dans le cas là, on s’est fait punir à la moitié de la première mi-temps sur un but venant d’un corner inexistant. Habitué à ce genre de scénario, l’équipe est parvenue à égaliser juste avant la mi-temps sur un pénalty de Ben.
En seconde mi-temps, j’ai changé le dispositif pour un plus classique mais cela a engendré un jeu beaucoup moins fluide… Malgré cela, Yassir, auteur d’un très bon match, parvient à nous donner l’avantage sur une balle en profondeur. Talange fut alors démobilisé et sur un ballon bien récupéré, Quentin s’en alla inscrire le but du 3-1 en dribblant le gardien. Dans les arrêts de jeu Talange réduisit l’écart mais sans en profiter. La fin du match fut arrêtée par l’arbitre à la suite d’une altercation entre les joueurs de Talange et les supporters, pourtant calmes. Victoire 3-2 !
Nous somme qualifiés pour les 8ème de finale d’une compétition où l’on espère aller le plus loin possible. On retiendra la victoire plus que la manière car on a été mauvais et il faudra faire beaucoup plus pour espérer venir à bout de Montigny invaincu depuis 1 an et demi en championnat !"
Jonathan, entraîneur des Seniors B.

Dimanche après-midi les Seniors A jouaient contre  Clouange en match de Championnat.

"Reprise du championnat difficile mais de bonnes choses sont à retenir.
Bonne première mi-temps dans l’engagement mais trop tendre dans les zones de vérité où nous n’avons pas su concrétiser nos occasions. Ce manque de réalisme et le fait que nous soyons trop tendres avec nos adversaires leur permis d’ouvrir le score…
On a su réagir et revenir au score juste avant la mi-temps sur une frappe au 20m de Navel.
En 2ème mi-temps, les deux équipes ne se sont quasiment pas créées d’occasions franches. Le score aurait pu basculer en notre faveur si le coup-franc de Navel des 30m n’avait pas touché la barre. Malheureusement Clouange a eu un coup-franc 5 minutes après cette action et a su le transformer. Défaite 2-1 !
Le maintien est encore loin d’être atteint mais si nous continuons dans l’engagement que nous avons mis durant le match, nous y arriverons, j’en suis certain ! "